Данность Господа - принять...

Елена Страздиньш
Сердце "кровью обольётся", если с ребёнком вдруг - беда...
и от страха всё - сожмётся, впадая в панику ума.

Мама так себя - "накрутит", что помощь уже ей нужна...
она сознанием ведь помнит, как рождалось то дитя.

Пуповина их связала - душевной нити проводок,
но не навечно привязала, для разрыва есть свой срок.

Ведь мамы редко понимают, что им - Господь даёт дитя,
они сосудом только служат, чтоб родилась в них - та душа:

Что нужна - по ПЛАНУ БОГА : в теле вырасти таком...
для каждой есть судьба-планида, чтоб опыт обрести там - свой.

Но мама помнит - "пуповину", ей боль ребёнка - как своя:
готова "подстелить соломку" - в испытаньях для дитя.

А у Вселенной есть - Законы, что людям важно - исполнять
и понимать должны то мамы : НЕЛЬЗЯ ДУШЕ ИНОЙ - мешать:

Проходить - что им тут нужно : по кармическим "узлам"
и насыщать свой Дух - отвагой, не касается он - мам...

Но очень трудно принять мысли, что дети - не собственность её,
а ГоспОдни они души и волей рождены ЕГО...

Научиться принять дАнность, что тело их - для душ сосуд...
Бог предоставил им возможность : вырастить до срока тут.

Роль исполнить материнства : мораль Господа привить,
любовь дарить - ту, где есть МЕРА, мудрость : "соломой" должна быть.

Пусть проходят - жизни опыт, проблемы учатся - решать:
думать голова - их будет, не станет : "манны" ожидать.

Чтобы в жизни не случилось, учиться - дАнность принимать
и чтобы мысли не "плодились" : любовь и мудрость - проклинать...