Можно?

Коваленко Андрей Артемович
Я тебя сегодня полюблю...можно?
Запрети мне на веки цели...
Закрывать лишь колыбели,
Наши первые ели-ели.
 
Можно я за тебя убью,
Можно мне не спросить разрешение ?
Разреши ему быть в плену,
Разреши не узнать прощение...

Можно этот немой закат,
Вдохновит нас на сто сочинений,
Мне не хочется снова в анфас,
Можно вместе без разрешений?