Лотос

Янковская Татьяна 2
****

луна и звёзды
лотос украшает пруд
среди каштанов

****

бабочек полёт
цветы под синим небом
дева срывает

****

заря над рекой
цветы женских грёз
в нитях жемчуга

****

лотос на пруду
дуновением ветра
качает лодку

****