Нам не по пути

Алексей Сизых 3
Как тараканы оживились либералы,
Повылезли из всех щелей.
Болтают всё о чём попало,
Язык, как будто, без костей.
Они ругают президента,
Политику страны клянут.
Ждут подходящего момента,
Надеются, что власть возьмут.
С восторгом на Америку взирают,
Готовы перед нею на колени встать.
К ней чувства нежные питают,
А на Россию им плевать.
Они готовы торговать страною,
Все голосят, что Крым не наш.
Совсем не дружат с головою,
От Запада ждут инструктаж.
Им деньги шлют из за границы,
Идёт на миллиарды  счёт.
Но сколько ниточке не виться,
Конец то всё равно придёт.
Понять бы надо либералам,
Что не приемлет их народ.
Дружить нам с ними не пристало,
России ни к чему разброд.
Нам надо всем объединиться,
Врагам достойный дать отпор.
Не можем с ними мы мириться,
Пока у них в руках топор.