Мне нравятся женщины многие

Роман Камнев 2
Мне нравятся женщины многие,
но с ними разные дороги.
Никуда не деться,
как счастьем согреться?

Мне нравятся женщины красивые,
с ними мощь, восторг и сила
Но кто она, заветная?
В ком красота несметная?

Мне нравятся женщины стильные
ухоженные, блестящие, сильные.
В них огонек женской страсти
с ними на века моё счастье.

Мне нравятся женщины с обложки
На каблучках и сапожках
Шоу-бизнес и эстрада -
самый смак, услада.

Кто станет женщиной-чудом?
С кем на века вместе я буду?
Мне нравятся женщины многие,
но будет одна лишь дорога.