Я ухожу...

Надежда Сиденко
Я ухожу... И дней осталось мало,
Мои рассчитаны минуты и часы.
Раскроет вечность цвета амальгама
Ту траекторию вселенской пустоты.

Я ухожу и, может быть, нарушу
Свою концепцию израненной души.
Стереотип навязанный разрушу,
В той бесконечности заоблачных вершин.

Я ухожу... С осенней лёгкой грустью
Овации листва подарит мне во след.
Я жил,дышал моей святою Русью,
Под шум берёз,теперь,я буду в ней отпет.

20.11.17.