Надоело

Тина Уфа
Эта неделя была такой хреновой,
Что без мата едва обойтись.
Запивая вечер вином багровым,
Захотелось выйти, пройтись.

Надоели крики, скандалы, ссоры,
В напряжении проводишь день.
Друг для друга вы должны быть опорой,
Но стремитесь лишь дать пенделей*.

И порой мне все чаще кажется,
Что плачет по вам психиатр...
Или бесы головы будоражат?
Или это хреновый театр?

Так хочу бежать от вас без оглядки,
Нахожусь между двух огней...
Постоянные слёзы, упреки, нападки -
У вас уже в порядке вещей...