Лейтмотив

Элли Блонде
Всё кружит в голове моей
Лейтмотив отчаянных дней,
Где мелодией прожитых чувств
Организм мой измученный пуст.

И ни склеить теперь, ни слепить -
Мы порвали последнюю нить.
Догорает разрушенный мост,
Отправляя любовь на погост.

Почему ж получилось так:
Воцарился в душе бардак?
Лейтмотив отчаянных дней
Всё кружит в голове моей.

20.11.2017.

Изображение взято из Интернета.