Новоуренгойский школьник в Бундестаге...

Владимир Пономарев 3
Новоуренгойский школьник в Бундестаге…



В Бундестаге, новоуренгойский школьник,
Слезы крокодильи по фашистам лил.
Ай, ай, ай, солдат, в войне, советский,
Незаслуженно фашистов победил.

Без вины виновные погибли,
Фрицы на российской стороне.
Мир они на землю приносили,
А в России гибель вдруг нашли.

Ну а наших миллионы граждан,
Что в сырую землю полегли.
Посчитал убийцами тот мальчик,
До чего ж, дожили с вами, мы.

Это страшно, это право страшно,
Но еще страшнее этих слов.
На его защиту дружно встали,
Академик, мэр и педагог.

Педагог сказал, что этот мальчик,
Пацифист, и против он войны.
К толерантности взывает академик,
Мэр в истории хотел бы новизны.

Мы в войне горели и страдали,
Миллионы жизней потеряв.
Чтобы в души наши наплевали,
Память наших дедов растоптав.

Мы прошли концлагерей горнила,
Мы горели в газовых печах.
Чтобы нас потомки упрекали,
И плясали на родных костях.

Да, фашизм, опять ползет по свету,
И могилы наших воинов крушат.
Нас лишают исторической ПОБЕДЫ,
И готовят почву чтобы взять реванш.

В Украине чествуют Бандеру,
А в Прибалтике опять парад СС.
Очень рады выступлению в Бундестаге,
Что фашисты в Новом Уренгое тоже есть.