ДК

Артем Мальгин
Ты - недостающая деталь пазла
Я - обитель зла в омуте глаз
Не веришь мне? Скажи что сделать,
Принесу сердце в руке, оно не мое
Наши встречи немое кино, где
Каждый артист, только не мы
Драма - состязание взглядов, но
Она героиня моего романа, Моргнешь?
Солнце рассудит нас, ведь лик луны
Творит историю серпом, смотри
Со стороны, как бы не причём.
Глаза намокли, судьба застыла
В ожидании, не плачь, смех отрада
Дурака, мой палец у виска, цель
Близка, но промах лишь точка

Дети разговоров по сети, разбей
Тарелку, сделай что-нибудь, кричи
На вид из-за окна, слеза Москве
Поверила, откликнулись тысячи
Огней, чтобы сказать душевное ...
Это ли выход, рассвета не жди
Характер куётся боями, игроки
Мира сего решают проблемы
Принтами, оторвался от почвы
Признак твоего влияния, прячься
За белоснежной шторой интернета,
Пиксельное мышление эстета, учитель?
Всего лишь ученик, попутавший
Границы, резкий сдвиг

Пилот самолёта без пассажиров,
Летит навстречу белой лавине
Распахни объятия, прими душу
Гостя нежданного, места
Не хватит на эго Печорина
Кто сдаётся? Чур не я, слыть
Храбрейшим наглецом, а на деле
Быть шутом, выступающим на потеху
Языку, упустившим яркую мечту.
Если город станет пеплом, ты феникс
На плече, дарующий надежду глухому в
Темноте, икс уравнения решённого
А время ускользает, и стоя на вершине
Памятной горы, город изменится,
Будто ладонь, которой коснулась ты.