Я покажу тебе тоску...

Александр Пепс
Я покажу тебе тоску,
В которой всё сегодня тонет.
Бес приготовился к броску,
Надеюсь нас с тобой не тронет,

Не тронет пламенем огня
И страшной яростью агоний:
Нам не нужна его война.
Мир лишь тоска, в которой тонем.