Болят мозоли

Михаэль Казакевич
Меняю молодость на пару мудрых мыслей,
Сарказм улыбки, силу сжатых губ.
Готов забрать все ваши, чёрт, ошибки.
Свои ошибки, ладно, сберегу.

А кто мне даст? Потребуют детали.
Гаси долги! Наделал тут долгов.
Мне снятся вашей молодости дали.
Болят мозоли тёртые шагов.