Чай

Людмила Саловарова
Чашка чая выпитая с другом,
Горстка сушок сахарных в глазури.
Разговоры на всю ночь досугом,
А под утро вместе мы уснули.

За столом на кухне вместе с чашкой,
На красивой скатерти ажурной.
По утру чаёк с ромашкой,
Снова пьём и обсуждаем дружно

Разговоры были обо всём на свете,
Всё же это друг сидел на против, рядом.
Только другу доверяешь все секреты,
Только друг поймёт без слов по взгляду.