Ангел на землю спустился...

Владимир Баранов 5
Ветер чуть слышно насвистывал музыку осени,
Дождик по крышам стучал,оставляя отметины,
Ангел на землю спустился с крылом переломанным,
Только вот люди его в суете не заметили...
Люди куда то спешили,ругались и ехали,
Кто то стоял под зонтом, кто то просто бежал,
Хмурые лица сменялись тоскливыми лицами,
Только никто из них в небо глаза не поднял...
Скорбно стоял под дождем,словно памятник Ангел,
Мокрые кудри его облепили лицо,
Так и стоял в суете он, с крылом переломанным ,
И неизвестность вокруг замыкалась в кольцо...
Только случилось,совсем неожиданно, чудо,
Вдруг подошла к нему девочка с детским зонтом,
И зонтик над Ангелом белою розой раскрылся
И взяв его за руку,тихо сказала:"Пойдем..."
И Ангел послушно побрел за промокшей девчушкой,
Туда ,где ему будут рады и чаю нальют,
Туда,где зеленые травы и яркое солнце,
Где люди всегда веселы,где тепло и уют...
Никто не заметил ухода двоих в непогоду,
А дождик совсем перестал...И вдруг начался вновь,
Конечно же Ангел не знал даже имя ребенка,
А имя у девочки было простое - ЛЮБОВЬ...