Ответ Галине Бикировой

Надежда Шлезигер
на стихотворение "Букетик лета" с благодарностью.

Среди ненастья ноября,
Средь серых дней и грозных будней,
О лете загрущу вдруг я,
И струн коснусь старинной лютни.

Я полечу в далёкий край,
Где море плещет синеокое,
Где небо ласково высокое,
Где за грядой небесный рай.

Поляны с дивными цветами,
Благоухание горных трав,
Прозрачных облаков над нами.
И чудных бабочек забав.

Ручьёв хрустальных в дымке леса,
Рассвета благостного весть,
И торжествующая "Месса"
Всех птиц щебечущих, что здесь.

И появление светила,
Цветосияние небес
Вливало в душу божью силу,
И освещало всё окрест.

20 ноября 2017 г.