Страсть элиты...

Виктор Шмаль
Верхушка правящей элиты
Полюбоваться  любит всласть:
Собраться «кодлой» у корыта
Зелёной «хряпы» вкушать страсть.
Сверкая сонмом  бриллиантов,
Талантом хитрым (как украсть)
Вгрызаясь золотом имплантов,
В одну, и пламенную Власть!
Придёт конец обогащенью
Очнётся заспанный «халдей»,
И к их большому сожаленью
Из быдла сделает людей…