Кокаиновой пылью ты дышишь

Иваненко Виктор Михайлович
      Кокаиновой пылью ты дышишь..
      Смотришь пристально, страстно, так жарко.
      Успокойся. Умри сейчас. Слышишь?
      Это наше последнее танго.

                Раиса Алексеева. Танго




Наркомания-дело лихое,
Никогда не вдыхал кокаин,
Потому танцевать мне с тобою
Очень страшно один на один.

Вот уже заблестели глазёнки,
Стало жарко и бросило в пот…
Не кричи, не рычи, будь котёнком-
Там на выходе «скорая» ждёт…

Завтра вспомнишь уже ты едва ли
Эту пыль, что губила любя.
Но менты протокол накатали
За «попытку убить» на тебя…

20.11.2017г.