Это ничего не значит...

Владимир Дегэ
Сегодня мой мир
Это дождь за окном.
И за окном всё дождь да дождь.
Ну что же дождь всё льёт и льёт ?
Ну что же он всё время плачет?
Любимая не любит?
Да это ничего не значит!
Да это просто осень,
Просто дождь,
Осенняя дождливая природа.
И если любит, то придёт
В любую непогоду!
А если не придёт,
Не позвонит, а если и не пишет,
То может стоит всё забыть
И выкинуть из головы все мысли
Про неё...
Ты думаешь, что  это невозможно?
Но при желании - возможно.
А за окном всё  дождь и дождь...
Любимая сегодня не пришла,
Но это ничего не значит...
Вот кажется её шаги
И это что-нибудь да значит !