Память - это мостики времён, тенью она тянется

Григорий Буртаев
Память - это мостики времён, нашей тенью она тянется, вдогон.

Память - это мостики времён,
нашей тенью
она тянется, вдогон.
Верный наш защитник, и слуга.
Наш архив, наследство, берега…

Я терял её,
сквозь травмы головы,-
адреса любимые забыл…
Излечения луговой травы,
что-то вспомнил, 
но не всё и возродил.

Странствия, архивы, берега.
Поле,
и пшеничные стога,
колят душу пряные колосья.
Поднебесных птиц разноголосица.
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.20.11.2017.0635
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117112008461
http://www.stihi.ru/2017/11/20/8461
-------
Фото из Интернет.