Зима - как перемена настроения

Ринат Галиев 2
Снега нас ожидают впереди, снега
Они все чувства осени накроют
Тропинки заметут, чтоб не было следа
От встреч, покроют белой пеленою
Начало снегопада вызывают грусть
О теплых днях уже прошедших
Из памяти стирая тяжкий груз
Событий осени и лета сумасшедших
Снега, снега - как белая стена
Между вчера и то что будет завтра
Поверхность белого листа, снега
Блокнота с незаполненной страницей
Снега как ластик все сотрут
Чтоб подготовить к новым встречам
И с холодами чувства временно замрут
Придет весна и все сомнения излечит

20 ноября 2017