Завистникам

Иван Ураган
Шанс есть всегда ,
Но только
не для каждого ...
Его , многоэтажного
Не каждому дано ...
В подвалах тёмных
Ползают ... не зря того
завистники твои
Осмыслить не дано ...
Им то , что зло и зависть ...
Опешили давно ...
Не майтесь ...  оставайтесь ...
В своём немом " Кино " ...

ИвАн УрагАн ©