Листочки лес роняет...

Лилия Охотницкая
Встречает лес нас снова.
Ему скажу: "Привет!"
Из листиков кленовых
Я соберу букет.
Гуляем с мамой вместе.
Шуршим листвой, шуршим.
Чтоб было интересней,
Возьмём - и побежим!
Пусть Осень догоняет.
Нет, ей нас не догнать!
Листочки лес роняет.
Вот бы их все собрать!


Написано под впечатлением стихотворения Татьяны Колташевой "Листопад".