Улицы, дороги и аптеки

Бокарев Максим
Улицы, дороги и аптеки.
Сигнал машин и шум людей,
Вот около библиотеки,
Я встретил деву всех милей.

Уставил взгляд, застыл на месте
И ушел оттуда вдаль,
Но если встретимся , то в месяц
Под названием февраль.