Сложно

Ольга Заря 2
- Ты упорная ? 
- Навряд ли...
- А   счастливая?
- Надеюсь...
- Есть уверенность?
- Ни капли...
Всё доказанное - ересь...
- Нелегко тебе?
- Да, сложно...
- Но идёшь вперёд?
- Вслепую...
- Заблуждаешься?
- Возможно..
- Утверждаешься?
- Блефую...