Стрекоза. повтор с середины, списка, после 100..

Танетон
Лето ЖАРКОЕ. ЛЕГКИЕ маечки))
Ты СВОБОДНА САМА по себе..
Я ЗАВИДУЮ солнечным "зайчикам",
Ведь они ПРИКАСАЛИСЬ к Тебе !/

"СТРЕКОЗА" в ПЕНЬЮАРЕ из КРЫЛЫШЕК)
ПЕТЬ для ВСЕХ - ОСТАВАТЬСЯ ОДНОЙ..
Мы ЖИВЕМ !: до ЗИМЫ.. Но ведь БЫЛИже
ХОЛОДА( И Ты БУДЕШЬ СО мной !!)