И снова про счастье

Мадюжин Юрий
Счастье, встав на табуретку
Тащит с вазочки конфетку
То игрушки разбросает,
То тихонечко играет,
То гудит как паровоз,
То оседлает пылесос.
Счастье весело смеётся,
Прибежит, ко мне прижмётся
Без причины, просто так,
И в душе разгонит мрак...