Как прекрасна Земля!

Лидия Серова
Еду в вечное лето королевства Сиам,
К морю радостей, света - райских прелестей храм!
Ананасы, бананы зреют там на корню
И слоны, обезьяны, крокодилы живут,
Лижут волны морские берега островов,
А пески - золотые, цвета всех сахаров,
Или с хрустом крахмала под ногами лежат,
Будды каждого храма за порядком следят.
Еду в вечное лето я в конце ноября.
Как мне нравится это! Как прекрасна Земля!!!