Трусики в бардачке

Валерий Питерский-3
ТРУСИКИ В БАРДАЧКЕ

Что может быть приятнее
оставленные трусики в бардачке
кто подарок такой не получал
ему это что то непонятное
держать ажурные трусики в руке
и вспоминается бешенная страсть
и обоим наплевать на всё
на аморальность ,на соблюдение правил
и даже плевать на честь
лишь бы оба попытку каждый не оставил
и то что так очень хочется всё же совершил