НУ, ВОТ И ВСЁ!

Елена Есаулова
Ну, вот и всё!... Ты отгорела,
И  откружила в листопадах…
А белый снег ещё несмело,
Но всё же этой ночью падал…

Ещё местами в старом парке
Листва цепляется за ветки…
Но холод,  бьющийся в припадке,
Не удержать в небесной клетке…

Ну, вот и всё!... Теперь на равных
Моя душа и ветер шалый…
Его тоска, а мой журавлик
Хоть и бумажный, но бывалый…

Последний раз ещё сорвётся
С избитой градом старой крыши…
И тихим эхом отзовётся
Надрывный стон в душевной нише…

Ну, вот и всё!...На вдох и выдох
Осталось ровно три минуты…
Я за тобой иду на выход,
Покинув дом сезонной смуты…

А на душе осатанелой
Твоих костров остывший пепел,
Смешался где-то с белым снегом…
Как странно всё на этом свете…