Посвящаю другу

Марина Мясникова 2
Ты всё такой,пронзительно знакомый,
Как парус в море ,волнами влекомый ,
А я смотрю в твои глаза на фото,
И грустно мне бывает от чего то.

Твои глаза теперь - всё те же ,
Глубокие и тёмные ,как омут,
Я их любила очень нежно
И знала я ,глаза,они не лгут.

А  ты теперь уже мужчина ,
Не тот  мальчишка молодой ,
Мне жаль,что жизнь нас разлучила ,
Ты далеко,другая там с тобой .

Не думай,я тебе желаю счастья,
Я очень ,очень рада за тебя ,
Что у тебя дела идут удачно,
Ты светлый ,ты хороший ,знаю.

               20 11 2017.