Беспощадна

Николай Мн
Снег падал девственно на землю
Своей пленяя красотой.
Я этой сказке молча внемлю,
Вкушая временный покой.

Но как бывает беспощадна
Порой такая красота.
Жестокой может быть награда
За поцелуй зимы в уста.