В мечтах сто раз летал в Италию

Алексей Бинкевич
В  мечтах сто раз летал в Италию,
в Испанию, а наяву –
во вседоступную Анталию
доселе съездить не могу.

А мне б с моим воображением
гулять Полями Елисейскими,
но в социальном положении
доступны лишь пейзажи сельские.

И я, вгрызаясь в веси родины,
в родные, вглядываясь лица,
такие нахожу мелодии,
что и не снились загранице.
101017