По кромке снов

Людмила Углова
По кромке снов, ломая хрупкий лёд
Надежд на чудо, близятся рассветы.
Свистят синицы, и заря цветёт,
Снежинки дарят от зимы приветы.
Всё впопыхах вершится, на бегу…
Ещё вчера рыдало горько небо -
Теперь поля  и рощи… –  всё  в снегу -
Ночами мне  упрямо  снится   лето.
По краю ожиданья  проводи
Туда, где солнышко сияет ярко,
Где плещется прибой в костре зари,
Где дарит небо звёздные подарки…
***