Послание Сен-Жермену

Галина Пашина
  ПОСЛАНИЕ СЕН-ЖЕРМЕНУ

Мы дети твои,Сен-Жермен, Дети Единства.
Мы всё исполнили,как Ты  хотел.
Сейчас,в 21 веке, мы желаем приблизить
Своё Я Есмь Присутствие к Логосу
И хотимдостичь Совершенства.
Ты,Сен-Жермен, нам помогаешь,наставляешь.
Хочется верить ,что в Галактике
мы самые разумные существа и от нас зависит
будущее нашей планеты Земля.
Сен-Жермен,Очисти наш Дух от всякого зла
И мы,Дети Земли,будем идти вперёд и Светить
И Освещать путь тем,кто за нами пойдёт.
Сен-Жермен, Ты будешь нас вести по своим путям
И мы с чистым сердцем и чистыми намерениями
Пойдём самии поведем тысяча тысяч.
И Новая Земля поднимется вместе с нами,
Оставит все обиды и грехи Землян,
А возьмёт Совершенство,Любовь,освобождённые
От политики нравов,сомнений и страха.
Мы идём за Тобой,Сен-Жермен,мы идём в Свет!

Сен-Жермен:Сегодня я буду очищать четыре нижних тела всех тех,
кто прочитал это послание для меня.
Сядьте прямо, закройте глаза.Не забудьте зажечь свечу!
Так сидите около 7 минут,можно больше,вы сами почувствуете.
Повторяйте 3 раза в день.

Это диктовка Сен-Жермена с 5 плана, полученная в 2010 году для учеников Школы Гуань Инь