Спасибо, жизнь!

Бабарыкина Светлана Васильевна
Мелькают города, аэропорты,
И облака, что тают в вышине.
Спасибо жизнь, что ты даешь возможность,
Побыть в той поднебесной тишине.
Лететь, расправив крылья чудо- птицы,
Мечтать о чем-то дальнем и земном.
Стихи слагать, перебирая рифмы,
Считая звезды в сумраке ночном.
Вставать на трап, вдыхая свежий воздух,
Спускаясь с высоты, и думая о том,
Что люди на земле, как птицы свили гнезда,
У каждого есть в этом мире дом.
Пусть будет в нем светло, и пусть смеются
дети.
Покой и мир царят, для грусти нет причин.
Встречая новый день, пусть в окна солнце светит,
И манит в небеса безоблачная синь!