Коньяк

Константин Ватолин
Коньяк-божественный напиток,
Шикарный вкус, красивый цвет.
Напиток этот знает каждый,
Прекраснее напитка нет.
Коньяк хранят в дубовых бочках,
Чем старше он, тем он вкусней.
Затем в бутылку разливают,
И ставят звёздочки на ней.
Подделок стало очень много,
Коньяк ты где попало не бери.
Коньяк хороший пьётся мягко,
И греет душу изнутри.
Коньяк закусывать не надо,
Хороший вас коньяк не обожжёт.
Букет у коньяка шикарный,
Кто пил коньяк, легко меня поймёт.