Договорились...

Безграмотный Философ
Договорились...
С ветром нам по пути.
До боли знакомый запах осенней погоды.
До боли знакомый свежий холодный воздух внутри,
И шелест в душе...
Это ты.
Желтезною раскрасились серые унылые будни.

Я верю в тебя.
Не молчи...
Ты снова принес мне минус и плюс.
С розеткой на двести двадцать...
Как и в прошлом году...
Давай поскрей обнулим
Петабайты ушедших годов понапрасну...