Твои следы

Владимир Примак 2
Я по твоим следам остывшим,
Ищу себя в потоке дней
И ощущенье любви бывшей,
Мне в одиночестве острей...
 
Среди листвы, что умирает,
Уж поздней осенью сквозит
И день уныло догорает,
Свой свет луна уже струит.

Я не скажу, что мне уютно,
Средь серой вялости ветвей,
Мы с ветерком идём попутно,
В ночной безлюдности аллей...

Тоска тенями везде бродит,
Мне не найти себя теперь,
Потерю ночь уже морозит
И точит душу, будто червь...

В. Примак