Память солдату Алеше

Виталий Грачев 17
Даже память в продаже теперь.
На весах все что дорого, свято.
Расплодился в совести червь,
Оскверняя гранит солдата.

Чем мешает? Скажи, ну ответь!
Память солдату Алеше.
Чтоб жилось вам, стоял он на смерть.
Вы продались же Штатам за гроши!

Одиноко в чужбине стоит.
Беззащитен, но крепок как прежде.
Кто сегодня ЕГО защитит?
Спросим мы, Россияне в надежде...