эти скользкие танцы

Ксения Райнис
эти скользкие танцы  с гордыми фонарями
меня достали. сны послали.ну же,куда мне
с распахнутыми о тебе глазами
смотреть.  что видеть? 
либо убей .либо научи меня ненавидеть.
но разымей каждую секунду моей войны,
задуши гул воя моих ночей.
этот город уже ничей.
снимай это сердце с вешалок и плечей,
ну  же
ему все равно не быть уже горячей

это не будет больше бытовых мелочей
это не будет больнее перелома шеи



(ему даже не быть уже холоднее).