Боги в Мифологии

Кирилл Основянский
Бог это то что появляется после
Бог в мифологии это развитие плоти
Боги первые не умерли
Так как не жили
Боги первые не умерли
Так как не имели на это силы
Однажды давно
Когда это было не вспомнит никто
Ведь никого и не было
Если так подумать
Темень зудящая сама по себе
Не знавшая о себе
Так как была одним единым телом
Решила создать Мир вокруг себя
Поэтому из неё появилась
Всякая неведомая фигня
Звали ее мгла
Она есть ничего абсолют
А свет в ней породился
Назван нами Богом был
И всякие перки получил
Есть Боги те что лишены всего
Можно сказать самих себя
Есть Боги олицетворяющее что-то одно
Есть Боги сложнее немного
Красоты мудрости и времени
А вообщем и целом суть бытия
P.S что значит мифология
    Развитие алхимии
    С чего все появилося
    Куда мы здесь пришли