***

Михаил Дудкин
Ночь.Тьма за окном танцует .
Стою один я у окна ,
Смотрю туда ,где месяц молодой,
Тревожа мой покой ,
полнеет до луны.
Под ним я вижу город,
Город темный , в нем люди и не люде вовсе.
Тени, что верят в свет ,живя во тьме.
Они надеются спастись, уйти куда подальше.
Но нет спасенья и надежды нет .
Лишь горечь правды заставляет жить.
Они лишь куклы в руках умелого творца,
Что создал этот мир потехи ради.

А за окном все ночь, танцует тьма, восходит полная луна.
А я все так же за окном стою
И думаю ...