За всё предётся нам ответ давать

Христова Надежда
Идейный меч подняв над головой,
Так обернись и посмотри кто за спиной.
Здесь бумеранг, добра не ожидай
И команду верную, а не жульё выбирай!...


Родитель, наказанье допускает...
Спасти от смерти сотворение желает.
Одумайтесь, к миру ещё взывает,
Ведь Я Сына искупить Вас посылаю!...


Живой воды и правды Источник!...
Не лёд лукавства станем выбирать?!
Христос Заря, так выйди с ночи,
Греха оковы, вера помогает снять!


Веди детя Христос, Тебе я доверяю,
Небесной пищей путь мой исправляй!...
Лишь в правьде жить в любви желаю,
Пусть трудно, но зато в чудесный Край!...


По злачным пажитям, с Иисусом...
К живительным водам Пастырь чад Своих ведёт,
А враг заблудших опаивает суслом,
Ложью опьянённый, очень скоро в гиену упадёт...