К счастью не привыкают...

Александра Бонсюкова
К счастью никогда не привыкают,
Им восторгаются,любуются,живут,
Этим же оно вам отвечает,
За плечи нежно обнимая,
Целуя в губы горячо,
Бывает,что взгрустнёт с тобою,
Немало у него забот,
Но,мимо не пройдёт и не обидит,
Ведь точно знает...
С тобой одной ему так хорошо!