Вдруг смягчилась на миг погода...

Лена Милявская
***

Словно внемля моим стихам,
Вдруг смягчилась на миг погода,
Приказала стихнуть ветрам
И сменила под небосводом
Мрачных туч тяжелый свинец
На веселый цвет голубой.
Солнца луч- бальзам для сердец-
Вдруг пролился на нас с тобой.

17 Ноября 2015, Торонто