Загрустилось

Анна Тополь
Загрустилось мне затосковалось
По любимой, ласковой зиме.
Сколько ждать ещё тех дней осталось,
Чтоб снежок прошёлся по земле.

Чтоб уйти из дома ранним утром.
Вдохом ощутить поток любви
Этой красоты, лежащей пухом,
Белым полотном родной земли.

P.S

Я вернусь домой
С приятным чувством.
На окно взгляну,
А там мороз
На стекле рисует
Тихой грустью
И остатками уже
Осенних слёз.