Голос

Саша Веденеев
**Вновь слышу голос в трубке телефона,
**Любимый голос, ласковый такой -
**Его хозяйка, как сама Мадонна,
**Чарует светом, льющимся рекой.
**Её слова нежны так, так желанны:
**Нектар для сердца - словно во хмелю,
**Их слушая, хочу сказать ей:"Анна,
**Единственная, я тебя люблю!"