Что будет если религия умрет

Кирилл Основянский
Религия это обман
Твердили вы не понимая
Религия это хорошо
До тех пор пока не страдаем
Религия это бред
Логики нет совершенно
Религия это Любовь
К нравственным с(о)вершениям
***
Но что мне сделать если так
А как не знаю совершенно
Создана она такими же как мы
Людьми с пороками в душе
***
Может вместе с людьми разума
И только его
Ей место нет
Но пока она мудрость хранит
И в сердце лежит
То почему НЕ быть ей с нами здесь
***
Атеизм это плохо
Объясню почему
Плохо быть не Атеистом
Плохо призывать к тому
***
Человек постоянно пытается найти
То что нужно ему в этот час
А вы забираете надежду у него
И что имеем мы в итоге
Ничего света луч погас
***
Религия в общем-то бред
Так как создана была не нами
Атеизм не лучшее творение
Так напарывается на проблемы
Вопросы морали
Да как вы посмели
Иль вы и не знали
P.S Не станет религии вдруг
    Не станете вы учеными
    (А будет лишь плуг
     И люди разобщённые)
    Не станет религии
    Да и страшного нет ничего совершенно
    Только Мир станет другим
    Возможно не таким как вы (мы с вами) хотели

Вольтер писал "Давайте же, братья мои, по крайней мере, посмотрим, насколько полезна такая вера и сколь мы заинтересованы в том, чтобы она была запечатлена во всех сердцах."
Мой ответ он не знал надо ли это ему
Но он думал кому-то то нужно

Вольтер писал "В этом недостойном образе я не признаю бога, которого я должен чтить… Я не христианин…"

Христианство это сообщность людей
Живущих согласно библейским законам
Различным сводам
Примеряя на себя добродетель свободы
(Относительной)
мастерство чужой жизнеутверждающей природы

Но так или иначе кем бы вы ни были
Не лишайте человека
Счастья даже если оно вам не мило

P.S.S А если серьёзно всмысле по вашему
      Что-то своё предложите

И наконец-то ответ на вопрос
Будет Зло
Я не вру
Будет то что было
Но загадывать наперёд это...глупо бы было