Ты не прячь

Ванек Юдин
Витая белоснежная прядь,
Красивые зелёные очи,
Ты не прячь от меня, не прячь,
Я скучаю, тоскую очень.

Ты улыбку свою не прячь,
Под платок красивую шею,
И покуда я буду зряч,
Не глядеть на тебя я не смею.

И пусть больно мне каждый раз,
Можешь звать меня мазохистом,
От энергий зелёных глаз,
Становлюсь я поэтом - артистом.

Я гляжу то робко, то смело,
Раз уж ты не моя, я смирюсь,
Но уверен я твёрдо, всецело,
Что никогда вот так не влюблюсь.