Пройти

Искандер Мустафин 2
Ждать не имеет смысла
Надо бы начинать
Где то она дорога
Там где душа опять
Небо в себе откроет
Звездные те дожди
Ветер опять промчится
Скажет идешь иди

     ПРИПЕВ:
Раннею той порою
Там где еще не знал
Чуяло мое сердце
Видело что терял
Там накануне страха
В вечное шли полки
Правдою освещая
Дальние уголки


Свет он сияет в вЫси
Нам прорицает путь
Не было той корысти
Просто назад вернуть
Мне все хотелось очень
Все что ушло в огонь
Память меня спасает
Злу говорит не тронь

     ПРИПЕВ:


И я не буду больше
Верить чужим тем дням
Жизнь она испытает
Тайну доверит нам
Только немного позже
Скажет она не жди
Путь тот который нАчат
Надо его пройти

     ПРИПЕВ: